Zämma Kochen + Geniessen : Chinesische Ravioli
Liebe Lebendiges Oberfeld Mitgliedern :
Lass uns etwas Neues zum Esstisch bringen -
Chinesische Ravioli/ Jiaozi/ Gyoza/ Momo/ Teigtasche ... Vielfältig und fantasievoll wie die Namen!
Zeit : 17:30, Freitag, 22. März. Dauer ca. 2 Std. plus gemeinsames Essen, Trinken und Geniessen
Ort : Gemeinschaftsraum der WBG
Kursleiterin : TING (Shu-Ting Hsu Löhnert) aus Taiwan & Schweiz
Mitnehmen :
1 Rührschüssel (Grösse ca. ø 20 cm)
1 Schneidebrett
1 gutes Messer
2 Stäbchen, wenn vorhanden
1 Grosser Behälter (Tupperware )
1 Messbecher
1 Backblech
1 Sieb
& Gute Laune
Der Kurs ist Mitgliedern vorbehalten und kostet für jedes Mitglied 20.-, die ihr bitte an dem Abend bar mitbringt. Die restlichen 25.- pro Teilnehmer:in übernimmt der Verein Lebendiges Oberfeld. Es gibt 15 Plätze im Kurs, bei grosser Nachfrage werden wir den Kurs wiederholen.
Gern nehmen wir ab sofort und bis am 1. März eure Anmeldungen per Mail entgegen, wie immer: hallo@lebendigesoberfeld.ch